FINGERFOOD


Aufgespießt

Edamer mit Trauben

Mozzarella mit Olive

Garnele mit Früchten

Datteln im Speckmantel

Sateéspieße mit Erdnussdip

Mediterrane Gemüsespieße

Lamm mit englischer Minzsauce

Hähnchen mit exotischer Currymarinade

MiniWaffeln mit Schafskäse-Crème-Füllung

Mürbteig-Tartelettes mit Basilikum-Frischkäse

Cherrytomate mit Baby-Mozzarella und Pesto

 

Früchte im Schokoladenmantel


Aufgebacken

Blätterteigteilchen gefüllt mit:

Schinken-Käse, Lachs, Pizza, Emmentaler

oder Cocktailwürstchen

 

Kleine Mini-Pizzen belegt mit:

Salami, Spinat, Schinken oder Pesto

 

Mini-Quicheviertel gefüllt mit:

Speck und Zwiebeln oder Gemüse und Schmand

 

Süßes Plundergebäck belegt mit Früchten

 

Süße Blätterteighäppchen bestehend aus:

Croissants, Schnecken, Schokovanille


Aufgepasst – es gibt noch mehr

Tortillahäppchen mit Aioli

Hackfleischbällchen mit Ajvar

Chicken Wings mit Barbecuesoße

Lachskonfekt mit Apfel-Meerrettich

Grissinistangen im Parmaschinkenmantel

Ziegenfrischkäsekugeln mit Pumpernickel

Sushi = hier Makis mit Avocado, Lachs, Kürbis

Pumpernickeltaler mit Frischkäsehaube oder Lachstatar


IM GLÄSCHEN

So gut wie all´ unsere Salate, Suppen und Desserts

gibt’s auch in kleinen Gläschen!


Hier eine kleine Auswahl:

Istanbulsalat – orientalischer Geflügelsalat mit Zimt und Pfirsichen

Glasnudelsalat – asiatischer Salat mit Koriander und Ingwer

Apfel-Lauch-Salat mit Zitronenschmand

Meeresfrüchtesalat mit Pulpo, Sepia, Garnelen und Staudensellerie

 

Gazpacho – kalte Tomaten-, Paprika-, Gurkensuppe

Gurken-Minz-Suppe – kalte, sehr erfrischende Suppe mit Sauerrahm

 

Karotten-Ingwer-Suppe – heiß oder kalt

 

Rote Grütze mit Vanillesoße

Crème brûlée, klassisch mit gebranntem Zucker

Bayerisch Crème mit Erdbeersoße

Honig-Sahne-Quark mit getrockneten Früchten

Schokoladenmousse, wahlweiße hell oder dunkel


All´ unsere Fingerfood-Spezialitäten

werden liebevoll ausgarniert und ansprechend präsentiert

Sie vermissen etwas? Dann lassen Sie uns es wissen!