HERBST-WINTER 2017

 

VORSPEISEN

Süßsaures Kürbisgemüse mit karamellisiertem Ingwer

Räucherforelle auf Kartoffel-Gurkensalat mit frischen Kräutern

Schinkenröllchen mit Selleriefüllung & Maiskölbchen

Baguetteauswahl

 

SALATE

Blattsalate mit Feldsalat & Kartoffeldressing

Apfel-Lauchsalat mit Zitronenschmand

Linsensalat mit Kardamom & Gemüsebrunoise

Karottensalat mit Honig und etwas Zimt

 

HAUPTSPEISEN


Kartoffelnocken mit confierten Cherrytomaten & vegetarischer Kürbis-Orangensoße

·

Im Ganzen gebratener Schweinebraten mit winterlichen Gewürzen

Dunkle Balsamico-Soße

 

BEILAGEN

Winterliche Gemüsevariation mit Petersilienwurzeln

Saftiges Rotkraut mit Preiselbeeren

Kleine Gewürzkartoffeln in der Schale

 

DESSERTS

Rote Grütze mit Vanillesoße / kleines Gläschen

Kleiner, saftiger Schokoladenkuchen mit Physalis

/span