Goldmarie

…die Klassiker von früher…

  

VORSPEISEN

 

Krabbencocktail mit Ananas

 

Schweinemedaillons mit Lebermus

 

Variation von gefüllten Eiern

 

Hausgemachte Terrinen mit Dip

 

Königinpastetchen gefüllt mit Ragoût fin

 

Brotauswahl und Butterröschen

 

SALATE

 

Süß-saurer Karottensalat

 

Kartoffelsalat mit Kräutern

 

Waldorfsalat mit Mandarinen

 

Weißer Bohnensalat mit Knoblauch

 

Blattsalate mit Ruccola und Radicchio und 2 Dressings

 

SUPPE

 

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen

 

HAUPTSPEISEN

 

Mit Kräutern gefüllte Kalbsbrust

Wurzelgemüse und Schupfnudeln

oder

Zwiebelfleisch mit Biersoße

PaprikaSelleriegemüse und Kartoffelgratin

und

Lothringer Käsespeckkuchen und Kerbelschmand

 

DESSERT

 

Ofenschlupfer mit Vanillesoße

oder

Schokoladenmousse mit feinen Raspeln

 

ab 30 Personen