Der gestiefelte Kater

…unser regionales Buffet…

  

VORSPEISEN

 

Geflügelsalat mit Mandarinen

 

Räucherlachs und -forelle mit Sahnemeerrettich

 

Rinderzunge mit mariniertem Blumenkohl

 

SALATE

 

Krautsalat mit Essig Öl

 

SpeckBohnensalat mit Birne

 

Nudelsalat mit Erbsen und Karotten

 

Bunter Linsensalat mit Mais

 

SUPPE

 

Geröstete Grießsuppe mit Wurzelgemüse

 

HAUPTSPEISE

 

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensoße

Blaukraut, Kartoffelklößen und Apfelmus

oder

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

Bouillonkartoffeln, Essiggemüse, Rote Bete und Preiselbeeren

oder

Schweinelendchen mit Champignonsoße

Kohlrabigemüse und Bandnudeln 

oder

Geflügelroulade mit Blattspinatfüllung

Zwiebelrahmgemüse und Wildreis

 

DESSERT

 

Schokoladenkuchen mit Vanillesoße

ab 15 Personen