Cindarella´87

…unser kleines italienisches Buffet…

  

VORSPEISEN

Anti Pasti mit süßem Aceto Balsamico-

gebratene Scheiben von der Aubergine

Knoblauch-Champignons mit frischen Kräutern

Süßsaure Karotten mit Honig-Zwiebeln

  

Tomaten mit Mozzarella & frischem Pesto

  

Galia Melone mit italinieschem Landschinken

  

Baguette & Ciabatta 

  

SALATE

  

Weißer Bohnensalat mit Fenchelsamen & roten Zwiebeln

  

Blattsalate mit Radicchio und Ruccola

Weißes Balsamico Dressing

 

Apfel-Lauchsalat mit Zitronenschmand

 

HAUPTSPEISEN 

Gnocchi mit confierten Cherrytomaten & Orangensoße 

und 

Rosmarinbraten mit Marsala-Pflaumenfüllung

Mediterrane Gemüsevariation

Tagliatelle mit etwas Butter oder Gewürzkartoffeln mit Meersalz

 

DESSERT

 

Rote Grütze mit Vanillesoße 

ab 15 Personen